Zeigt alle 4 Ergebnisse
-
balvi – Pac-Man aus Kunststoff. Set bestehend aus Zwei Einheiten
€7.15Offiziell lizenziertes Produkt.
Aus Kunststoff, mit einem feuchten Lappen einfach zu reinigen.
Der Preis umfasst zwei Einheiten. -
Bamber Wood French Rolling Pins for Baking, Tapered Dough Roller, Non-stick, Easy to Handle, Eco-friendly and Safe, Sleek and Sturdy – (17-1/3 Inch by 1-4/5 Inch) by Bamber
€14.05Bamber Wood French Rolling Pins for Baking, Tapered Dough Roller, Non-stick, Easy to Handle, Eco-friendly and Safe, Sleek and Sturdy – (17-1/3 Inch by 1-4/5 Inch)
-
Sirge AFFPROF25 Allesschneider Brotschneidemaschine Aufschnittmaschine Edelstahl Gastro Profi (320 W, 0-12 mm Schnittdicke, Ø 250 mm Messergröße)
€399.99Spannung: 230 V – Leistung: 3200 Watt Spezialstahl für Messer – Ø 25 cm integrierte semi-automatische Messerschärfeinheit Gleit- und Kugellager – Einfache Reinigung
[320 WATT] Produktmaße: 49 x 39 x 38 cm – Schnittkapazität: Länge 19,5 x Höhe 14 cm – Stützgröße (der vier Füße): 28 x 44 cm
Die Aufschnittmaschine Sirge wurde für den professionellen Einsatz konzipiert. Die Aufschnittmaschine ist aus hochwertigem, eloxiertem Aluminium gefertigt und daher wirksam vor Korrosion geschützt, leicht zu reinigen und äußerst hygienisch zugleich -
Zelite Infinity Tranchier- bzw Steakmesser 30cm – Comfort-Pro-Serie Küchenmesser- Rostfreier Deutscher Carbonstahl – Rasiermesserscharfes, Super Komfortables Fleischmesser mit Granton-Schliff
€142.13BEST IN CLASS: Dieses rasiermesserscharfe, optisch atemberaubende, erstklassige Tranchier-/ Metzgermesser mit minimalem Gleitwiderstand und einem befriedigenden Gewicht ist das ideale Geschenk für jeden Koch. Das 30cm Mehrzweck Schneidemesser ist ideal zum Schneiden dünner Fleischstücke, einschließlich Steak, Geflügel, Fisch, Bra-ten, Schinken, Lachs, Rindfleisch, Bruststücke und anderem gekochten & gegrillten Fleisch. Dünne, präzise Scheiben geben Ihnen das Gefühl vollster Zufriedenheit!
DEUTSCHE STAHLKLINGEN VON HÖCHSTER QUALITÄT: ThyssenKrupp-Klinge aus Carbonstahl – Lang anhaltende Eli-te-Performance, antihaftend, rost-, korrosions- & fleckenbeständig, was einen geringen Wartungsaufwand des Chefkoch Messers gewährleistet! Das scharfe Messer besitzt eine 56 Rockwellhärte, die dafür sorgt, dass die Tran-chierklinge robust und hart ist und eine außergewöhnliche Schnittbeständigkeit aufweist. Gerader Rücken, feiner Granton-Schliff, sehr lang – Schneidwerk sah noch nie so gut aus!
EXTREMER KOMFORT: Full Tang, ergonomischer, geschmiedeter und abgerundeter schwarzer Griff, seltener koni-scher Kropf, ideal für die von Chefköchen bevorzugte Pinch-Grip-Schnittart. Perfekte Balance bietet Robustheit & to-tale Kontrolle über das antihaftenden 30cm Profikoch Fleischermesser. Genau das, worauf wir alle gewartet haben – ein scharfes Küchenmesser vereint Komfort und Leistung! Vorbereitende Tranchierarbeit ist jetzt so befriedigend! Geschnittenes Fleisch in vollkommener Perfektion.