Shopping cart
€0.00

Ergebnisse 1 – 9 von 28 werden angezeigt

  • 31An2iud9NL. SS420

    airuide Fleischhammer, lebensmittelkontakt 304 Edelstahl Schwere Pflicht Hammer Fleisch Weich Für Steak, Huhn oder Lamm und Hackfleisch, Spülmaschinenfest

    10.79

    ▶ hochwertige Fleisch Hammer: glatte Seite zum Hämmern Fleisch dünn und kompakt für ausgewogene Kochen, strukturierte Seite mit 24-teilig Der Unebenheiten zum Weichklopfen von robuste Fleisch zarter, zart und schmackhaft. Es kann auch verwendet werden für Smashing Knoblauch, abplatz-, kurz gesagt, etc.
    ▶ Lebensmittelkontakt Materialien: Auswahl von Premium-Edelstahl 18/8 (304) Stahl, so dass diese Fleischhammer Gummihammer zu erreichen die Lebensmittelkontakt, mit sicherer und mehr sicher.
    ▶ Humanized Design: Dieser Fleischklopfer wiegt 15 Gramm, um eine richtige Gewicht für Balance und nehmen weniger Zeit zum Hämmern.Passt in Schubladen oder zum Aufhängen an einem Haken, 100% Spülmaschinenfest.

    Quick View
  • 31Z3dVU1j1L

    Aliglow Fleischklopfer, Hammer und Pünder.

    7.45

    Ergonomisches Design: Ein runder Kopf mit einem ausgewogenen Design, das es dem Hammer und der Schwerkraft ermöglicht, alle Arbeiten in kürzerer Zeit zu erledigen. Einfach zu Hand und Arm
    Mehr als ein Zartmacher: Zerkleinern Sie Eis für Cocktails, lockern Sie gefrorenes Gemüse, knacken Sie Krabben und zerdrücken Sie Knoblauch, ideal zum Backen: Muschelnüsse und zerdrücken Sie harte Süßigkeiten wie Toffee oder Pfefferminze
    Multifunktional: Einfach für feines Schweinefleisch und Geflügel für hauchdünne Schnitzel, Schnitzel und Aufrollen. Die doppelt strukturierte Seite hat 16/37 aggressive Punkte, perfekt zum Zartmachen von Fleischstücken.

    Quick View
  • 41keGTGd1vL. SS420

    ATUIO – Fleisch Tenderizer Nadel, Fleischhämmer mit 20 Stahlnadeln, Manueller Fleischklopfer Professioneller Edelstahl, Fleisch Tenderizer Nadel für [Rindfleisch] [Hühnerfisch] [Schweinefleisch]

    9.99

    [ZEIT SPAREN]: Leicht zu lagern und zu reinigen, spülmaschinenfest oder von Hand zu waschen – nach einigen Minuten einfach in warmem Seifenwasser einweichen und gründlich waschen. Die Fleischklopfernadel verkürzt effektiv die Marinier- und Garzeit. Sie können diesen Weichmacher in nur wenigen Minuten verwenden und ihn schmackhafter machen.
    [TOP MATERIAL]: Halten Sie das Fleisch frisch, das Gewürz kann gründlich und schnell auf Fleisch sein. Hergestellt aus Edelstahl in Lebensmittelqualität und strapazierfähigem, hochwertigem ABS-Kunststoff, perfektes Polieren, 21-Nadelspitzen-Konstruktion mit einfach zu bedienendem ABS-Kunststoffgriff.
    [FLEISCHWEICHER]: Edelstahlspitzen zersetzen zähe Fleischfasern und eignen sich zum Durchstechen von Fleisch vor dem Marinieren, wodurch der Geschmack und die Zartheit des Fleisches verbessert werden. Nicht nur zähes oder billiges Fleisch, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Rindfleisch, Schweinefleisch, Kalbfleisch, Huhn, Truthahn, Wild, Geflügel usw.

    Quick View
  • 41MpDDa9I8L. SS420

    Cozihom Burgerpresse und Pastetenpapier-Set, antihaftbeschichtete Hamburgerpresse, Grillpresse, Pastetenbackform mit 120 Wachspapierbögen

    13.20

    Präzise gleichmäßig gefüllte Burger jedes Mal mit unserer Hamburgerpresse; Patties haben die gleiche Größe und Gewicht ohne gebrochene oder rissige Kanten.
    Die Form bringt Ihnen die perfekten Patties ohne Ihre Hand schmutzig zu machen. Die gleiche Dicke von der Mitte bis zu den äußeren Kanten. ca. 12,7 cm im Durchmesser, schafft perfekte Grillspuren für gleichmäßige Hitzeverteilung.
    Einfach zu bedienen, nur ein einfaches Drücken haben Sie eine Standardform 12,7 cm. Leicht zu reinigen, spülmaschinenfest.

    Quick View
  • 31E05JiJKfL. SS420

    Fleischklopfer – Strapazierfähiger Fleischhammer für Steak | Doppelseitig | Gute Griffigkeit | Spülmaschinenfest | BPA-frei

    19.99

    Fleischklopfer – Strapazierfähiger Fleischhammer für Steak | Doppelseitig | Gute Griffigkeit | Spülmaschinenfest | BPA-frei
    Doppelseitiges Design: 24 hervorstehende kleine Nägel auf der runden Oberfläche. Der Fleischklopfer kann den Muskel des Fleisches brechen, und die Gewürzmarinade ist perfekt in das Steak eingetaucht. Die andere flache Seite kann Geflügelfleisch zum Kochen glätten.
    Vielseitig verwendbar: Der Fleischenthärtungshammer kann auch die Verpackung von gefrorenem Gemüse lösen, Krabbenschalen knacken, Knoblauch, Nüsse und harte Süßigkeiten zerkleinern, usw. Sie können es sogar verwenden, um Eisgetränke zu zerkleinern und Brotkrümel zu machen.

    Quick View
  • 41WuLe2KwCL. SS420

    Fleischklopfer aus 304 Edelstahl, schwerer stabiler Fleischhammer

    20.76

    [Premium-Qualität]: Der Fleischklopfer ist aus 304 Edelstahl, robust, korrosionsbeständig, sicherer Kontakt mit Lebensmitteln, glatte Oberfläche, leicht zu reinigen. Spülmaschinenfest.
    Solide und langlebig: Solider Hammerkopf, mit einem Gesamtgewicht von 1,65 lb, mehr Arbeit, Fleischhammer-Griff, ergonomisches Design, komfortabler Griff.
    [Macht Lebensmittel köstlich]: Schlagen Sie die Steak-/Hühnerbrüste mit einem Fleischhammer, um die Fasern zu lösen und das Fleisch weicher und glatter zu machen.

    Quick View
  • 41gKFB8UkhL. SS420

    Fleischklopfer Mallet Küche Fleisch Klopfstein Mallet für STAMPFENDEN und weichklopfen von Fleisch, robuster, großer Größe.

    12.45

    Fleischhammer Gummihammer ist aus Aluminium-Legierung gebaut und verfügt über eine komfortable, lange Griff.
    Fleischklopfer Hammer Head: 7,1 x 6,3 x 5,6 cm. Länge: 27,4 cm. Net Gewicht: 13,4 Gramm.
    Doppelseitige Fleisch POUNDER, glatte Oberfläche ist ideal für stampfenden Fleisch. Strukturierte Seite mit 140 erhabene Noppen ist optimiert für Weichklopfen von Härter Schnitte von Fleisch.

    Quick View
  • 41XJVlL3fWL. SS420

    Fleischklopfer mit 48 Edelstahl

    14.11
    Quick View
  • Fleischklopfer mit Nadel-Werkzeug – Edelstahlklinge

    9.13

    Rasiermesserscharfe Klingen – Dieser Fleischklopfer ist mit 48 rasiermesserscharfen Klingen ausgestattet, um winzige Kanäle im gesamten Fleisch zu erzeugen, um jedes Fleisch zart und köstlich zu machen.
    Maximieren Sie die Intensität und Geschmack – Sie können diesen Zärtner für Rind, Huhn, Schwein und Fisch verwenden, um die natürlichen Aromen und Säfte im Fleisch zu verbessern. Es sorgt für saftiges und geschmackvolles Fleisch.
    Reduziert Marinaden und Kochzeit – die winzigen Kanäle der Klingen ermöglichen die Marinaden in nur fünf Minuten vollständig ins Fleisch aufgenommen werden. Dann dringt beim Kochen die Wärme schneller in das Fleisch ein, um die Garzeit zu reduzieren.

    Quick View
X